Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Com prazo na reta final, 1,85 milhão de brasileiros ainda não sacaram o abono do PIS de 2016 - Pássaro da Ilha FM 103,3 » Todo mundo, tá ligado!


No comando: Madrugada 103

Das 01:00 às 04:59

No comando: Sertanejo Bom Demais

Das 05:00 às 07:59

No comando: Domingão Sertanejo

Das 05:00 às 19:59

No comando: Sábadaço

Das 08:00 às 10:59

No comando: Alô Bom Dia

Das 08:00 às 11:59

No comando: Programa Expresso

Das 11:00 às 12:59

No comando: Tá Ligado!

Das 12:00 às 15:59

No comando: Sábadaço

Das 13:00 às 18:59

No comando: Show da Tarde

Das 16:00 às 17:59

No comando: Mensagem de Fé

Das 18:00 às 18:10

No comando: Sertanejão 103

Das 18:11 às 18:59

No comando: A Voz do Brasil

Das 19:00 às 19:59

No comando: Parada 103

Das 20:00 às 20:59

No comando: Programação Musical

Das 20:00 às 21:59

No comando: Birds Night

Das 20:00 às 22:59

No comando: Planet Parede

Das 21:00 às 21:59

No comando: Classe A

Das 22:00 às 22:59

No comando: Flash Night

Das 23:00 às 23:59

No comando: Programa Luis Alberto

Das 23:00 às 23:59

Com prazo na reta final, 1,85 milhão de brasileiros ainda não sacaram o abono do PIS de 2016

Cerca de um milhão 800 mil brasileiros ainda não sacaram o abono do PIS/Pasep referente a 2016.

O Ministério do Trabalho informa que quase um bilhão e 400 milhões de reais estão parados à espera dos donos.

O prazo para sacar o dinheiro terminaria em junho, mas foi prorrogado para até 28 de dezembro.

O valor máximo disponível para cada beneficiário é de um salário-mínimo, portanto 954 reais.

Têm direito ao abono quem, em 2016, era cadastrado no PIS/Pasep há pelo menos cinco anos; trabalhou com carteira assinada por no mínimo 30 dias; e recebeu, em média, até dois salários mínimos por mês.

Para sacar o benefício, trabalhadores do setor privado devem procurar a Caixa Econômica Federal. E os servidores públicos o Banco do Brasil.

Em ambos os casos, a consulta pode ser feita pessoalmente, por internet e por telefone.

Fonte: rádio 2

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook